Búsqueda de mujeres solteras

Reloj

sábado, 12 de febrero de 2011

Video Barcelona empató con el Gijón sin récord europeo

El conjunto culé igualó 1 a 1 como visitante. Villa le dio el empate a los catalanes que buscaban romper el récord europeo de 17 triunfos al hilo del Milan. Para el Barcelona fueron titulares Messi, Milito y Mascherano

El Barcelona no jugó con el nivel de costumbre, y cedió los primeros dos puntos como visitante, al empatar 1 a 1 con el Sporting Gijón, en uno de los adelantos de la 23ª fecha de la Liga española.

El local se adelantó en el marcador a los 16 minutos de la etapa inicial, con un tanto de Barral, después de una serie de rebotes dentro del área.

Pese a que durante el segundo tiempo el equipo de Guardiola fue el dominador absoluto del juego, recién consiguió igualar a 11 minutos del final, cuando David Villa definió de manera estupenda por arriba del arquero local.

Con el 1 a 1, Barcelona cortó la racha de 16 victorias consecutivas, récord en la Liga de España. La última vez que había cedido puntos en la Liga fue el 3 de octubre, en el Camp Nou, en el también 1 a 1 ante Mallorca. De todos modos, Barcelona sigue como líder de la Liga, con 62 puntos, ocho más que Real Madrid, que mañana intentará recortar distancias ante Espanyol de Barcelona.