Búsqueda de mujeres solteras

Reloj

domingo, 20 de febrero de 2011

Goles River le ganó a Huracán

River superó con autoridad a Huracán por 2 a 0 con goles de Erik Lamela y Paulo Ferrari , en el comienzo del segundo tiempo. Con este resultado, le sacó siete puntos de ventaja al Globo en la tabla de los promedios.

El primer tiempo se hizo trabado y con poco juego, ninguno de los dos quería arriesgar demasiado y descuidarse en la defensa. Igual fue River quien generó más chances.

El Millonario insistió con el mismo dibujo táctico del verano, Lanzini y Lamela como fórmula de doble enganche, mientras que Mariano Pavone se consolidó como el único delantero del equipo.

Mientras que Huracán arrancó el partido con un esquema algo defensivo, con el clásico 4-4-2, con Cristian Maidana como el socio de Javier Cámpora en el ataque.

La primera acción de peligro de River llegó recién a los 26 minutos del primer tiempo, con un cabezazo del paraguayo Román, que se fue por arriba del travesaño, mientras que las proyecciones de Ferrari también pusieron en riesgo la seguridad de la defensa de Huracán.

Para la visita, la prioridad estaba en no perder la batalla de la mitad de la cancha y apenas se acercó a Chichizola a los 35 minutos, cuando un centro de Cámpora encontró bien ubicado a Angeloff, pero su cabezazo fue débil y no comprometió al arquero de River.

Lo mejor del primer tiempo estuvo en el final, cuando Mariano Pavone le bajó la pelota a Lanzini y el zurdazo del juvenil dio en el poste, cuando Monzón ya estaba vencido.

El segundo tiempo arranco con otro ritmo, River salió a buscar el partido y a los 3 minutos, tuvo otra jugada de peligro, con un desborde de Paulo Ferrari por la derecha y Erik Lamela se perdió el gol debajo del arco.

Después del aviso, llegó el tanto, a los 5 minutos, Mariano Pavone le puso una asistencia milimétrica a Lamela, quien definió con una sutileza, levantando apenas el balón por arriba del cuerpo de Gastón Monzón, que se arrojó al piso, para poner el 1 a 0.

Unos minutos después, Lamela quiso devolver las gentilezas, desbordó por izquierda y metió el centro atrás, donde Pavone, de cabeza, le cambió la trayectoria al balón, que se fue junto al palo izquierdo del arco de Huracán.

A los 14 minutos, Paulo Ferrari apareció por sorpresa en el área de Huracán y de palomita puso el 2 a 0, para bajarle la persiana al resultado del encuentro.

Huracán ya no tenía posibilidades de cambiar el libreto, ante la falta de variantes futbolísticas y River consiguió una victoria clave para alejarse por el momento de la parte baja de la tabla.

Con este resultado, el equipo que dirige Juan José López estiró a siete puntos la diferencia, en la tabla de los promedios, con Huracán, que sigue en la zona de Promoción.

Igual, ahora River debe tener cuidado de lo que pueda hacer Olimpo, porque si el elenco de Bahía Blanca vuelve a ganar en la próxima fecha, podría pasar a River, si no logra un triunfo frente a Independiente.

Resumen:

River (2): Leandro Chichizola; Adalberto Román, Alexis Ferrero y Juan Manuel Díaz; Paulo Ferrari, Walter Acevedo, Matías Almeyda y Roberto Pereyra; Erik Lamela y Manuel Lanzini; Mariano Pavone. DT: Juan José López.

Huracán (0): Gastón Monzón; Facundo Quiroga, Leonardo Villán, Carlos Quintana y Rodrigo Lemos; Gastón Machín, Darío Soplán, Rodrigo Battaglia y David Angeloff; Cristian Maidana; Javier Cámpora. DT: Miguel Brindisi.

Goles en el segundo tiempo: 5’ Erik Lamela (R), 14’ Ferrari (R).

Arbitro: Néstor Pitana.

Estadio: Monumental.